Реалика

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • HELENE
    Жила такая провинциалочка на чужой шее, в чужой квартире, отдыхала на чужой даче втечении 10 лет, терпела удачливую п...Исповедь провинци...
  • Alex Немо
    Только идиот может приобретать недвижимость в Турции. Мозгами пошевелите. Турки ребята еще более придурошные чем ...Россия – Турция: ...
  • Михаил_
    С какой радости надо информировать друга о своих доходах?Исповедь провинци...

Сделка века.(часть 1)

Я помню это было в феврале 20года. Обратилась ко мне девушка с вопросом продажи ее квартиры.( Имена в истории выдуманные)

Помойму попала Диана ко мне по дежурсву мол надо продать ее 3х комнатную квартиру не в самом благопалучном районе. Взяла в работу, поехала на квартиру встретилась с Дианой сделала качественные фото, ну как качественные квартира была ужасна я сфоткала как могла. Как выяснилось дальше Диана в квартире этой не жила, а жила там ее мама которая в свое время переписал квартиру на Диану. Мама была больна.

Проходит пару месяцев появляется клиент у моей коллеги Марии. Маша едет показывает квартиру, все говорит -Берём. Отлично думаю все начинаю звонить Диане с хорошими новостоями.

И тут началось. Диана вне зоны доступа, ок не я теряю надежд и еду на квартиру с мужем за компанию, стучимся, мама нас начинает прогонять. Тянулось это все неделю Диана так и не вышла на связь . Клиент ушел взяв другую квартиру.

И! О чудо Диана вышла на связь, чудным образом мне позвонили по квартире, показ, -Берём.

Интересное: Инвестиции в России и их реальная доходность (Часть 1) Жилая недвижимость.

Попахивает двойной сделкой(думаю я). День икс, мы задаемся Диана приезжает на задаток. Покупатель Дарья передаёт задаток в размере 15т.
р, на задатке мы обговариваем все нюансы и то что до конца месяца она перевозит маму и мы выходим на сделку. Задаток передан (пожали друг другу руки и с улыбкой разошлись )

А время это было в апреле-карантин все закрыто Диана на удаленке мы все на удаленке. Прошло 3 дня звонит мне Диана пьяная в щи. Проговариваем с ней какие справки надо собрать все - ок Алёна завтра схожу говорит она мне. В этот момент я напряглась, звоню на следкющий день Диана уже говорит совсем с трудом еще пьянее чем вчера.... Итог Диана пропадает на две недели телефон недоступен, я ездила к ней домой мама так и не открывает. Я звоню знакомым из органов мне пробивают все ее штрафы и судимости...Знакомые скидывают адреса которые она указывала когда ее принимали, то в попытках прорватся в Железногорс, то за драку в пьяном виде и всё том же духе. Беру мужа и мы едем по этим адресам, как оказалось адреса липовые и Диана там не появлялась.

В дальнейшем я выясняю что ее муж бывший заключенный, начинаю писать ему в вк, нашла ее сестёр и знакомых всем пишу спрашиваю как найти Диану, ни кто ничего не знает. Вторая неделя Дианы так и нет , Покупатель Дарья звонит волнуется, плачет ,их выгоняют из сьемной квартиры вместе с мужем и беременной дочкой и еще маленьким ребенком...

Дальше я узнаю что Диана судима за кражу золотых изделий у своих родных....

Тишина третья неделя, я знаю все о Диане, всю ее поднаготную, девочка пропала сквозь землю провалилась. Я опять иду к ней домой, мама не открывает и через дверь я ей говорю - если Диана не выйдет на связь то на нее подадут в суд. (Так и есть задаток мы возращаем по суду в двойном размере, если он разваливается по вине собственника)

продолжение в следующей статье...

Сделка века.(часть 1)

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Сделка века.(часть 1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх