Реалика

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Офисный планктон кого угодно до ручки довести способен от безделья. А работники из них ещё те - испортят любое поруче...Охота на ведьм в ...
  • Людмила Величко
    Даже бесплатный проект должен соответствовать нормативам. На планах и 3D компьютеры сдвинуты, на каждого пользователя...Дизайн-проект: чт...
  • Эдуард Александров
    А кто это на третей фотке стоит у него с голым торсом? Егорка, неужели ты тоже на "п" или "г" ?!Где же на самом д...

Почему лучше покупать недвижимость через агентство?

Для каждого человека приобретение недвижимости — решение, которое сопровождается тщательным анализом прогнозируемых рисков. Операции с недвижимостью в случае самостоятельной реализации требуют серьезных временных затрат и специализированных знаний. Раньше большинство владельцев считали, что расходы на участие агентства в процессе купли и продажи — лишняя трата. Однако учитывая современную динамику изменения ритма жизни и практическую оценку рисков, собственники стали доверять профессиональным экспертам.

Новая Рига — популярное направлений западного Подмосковья, где за год совершается 65% сделок от общего объема. Эта локация стала востребованной для покупателей благодаря уникальному природному окружению, авторским архитектурным проектам и развитой инфраструктуре для резидентов. Не осталась незамеченной и широкая коллекция форматов недвижимости — здесь представлены традиционные коттеджи, земельные участки, квартиры в малоэтажных жилых комплексах и таунхаусы. Направление является одним из приоритетных для команды Savills — в портфолио компании собраны только актуальные предложения, а также разработана профессиональная методика для реализации объектов.

Почему стоит обратиться в агентство

В первую очередь, компания несет ответственность за предложенные услуги.

Это значит, что вы можете обратиться офис в случае возникновении вопросов по работе отдельного менеджера или реализационной политики в целом.

Интересное: Выбираем надежное агентство недвижимости.

Профессионализм и международная практика сыграет важную роль. То, на что вы можете даже не обратить внимания, станет веским основанием для проверки со стороны экспертной команды. Агентство недвижимости имеет четкий план работы, берет на себя обязанности по рекламным мероприятиям и представляет подробный отчет на каждом этапе процесса.

Правильная оценка объекта

Вопрос цены — ключевой аспект: неверно определенная стоимость часто приводит к финансовым потерям или к длительной истории продажи. Менеджеры Savills сориентируют Вас на рынке недвижимости и правильно определят оптимальную цену в конкретной ситуации.

Профессиональная юридическая проверка

Агентство Savills всегда сотрудничают с авторитетными юристами с международным опытом реализации недвижимости, что, помимо прочих превосходств, сэкономит еще и массу времени. Персональная консультация и полное юридическое сопровождение сделки обеспечивает полную безопасность для Вас и всех участников процесса.

Преимущество в реализации

Большая клиентская база решает вопрос с реализацией гораздо быстрее. Если продажа происходит самостоятельно, про шикарную квартиру, за которой возможно гоняется не один десяток клиентов, знают только узкий сегмент аудитории. Это напрямую сказывается на сроках — они могут затягиваться до бесконечности.

Не нужно тратить время на просмотры

Персональные брокеры Savills обеспечивают индивидуальные показы в удобное для клиентов время. Вам не придется корректировать личный распорядок дня и отвечать на сопутствующие просмотрам вопросы. Останется просто прийти в нужный момент для подписания договора и получить причитающуюся сумму.

Почему лучше покупать недвижимость через агентство?

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Почему лучше покупать недвижимость через агентство?.

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх