Реалика

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Офисный планктон кого угодно до ручки довести способен от безделья. А работники из них ещё те - испортят любое поруче...Охота на ведьм в ...
  • Людмила Величко
    Даже бесплатный проект должен соответствовать нормативам. На планах и 3D компьютеры сдвинуты, на каждого пользователя...Дизайн-проект: чт...
  • Эдуард Александров
    А кто это на третей фотке стоит у него с голым торсом? Егорка, неужели ты тоже на "п" или "г" ?!Где же на самом д...

Великобритания планирует ввести "цветную" систему ограничений для въезда в страну из-за коронавируса

Великобритания планирует ввести "цветную" систему ограничений для въезда в страну из-за коронавируса В Великобритании было принято решение разделить все страны, из которых приезжают иностранцы, а также в которые желают поехать сами британцы, на «цветные» зоны.

В зависимости от того, какой является ситуация с коронавирусом на тех или иных территориях, им будет присвоен свой цвет – красный, желтый или зеленый.

Правила въезда в Великобританию из стран с разным «цветом» будут различными. Такие ограничения позволят возобновить возможность посещения государства иностранцами, а также откроют туристические направления для самих британцев.

Когда будет запущена программа?

Несмотря на то, что туристические агентства и владельцы отелей настаивают на необходимости открытия границ для свободного въезда перед летним сезоном, власти страны планируют это сделать только в середине лета. До этого момента все приезжие будут обязаны проходить карантинную изоляцию.

По мнению властей, наиболее опасным для страны может оказаться южноафриканский штамм вируса. Если он будет завезен туристами, то в Великобритании может вспыхнуть новая волна заражений. Кроме данного региона в красную зону также попадают:

Соединенные Штаты Америки, где количество выявленных зараженных составляет 31,65 млн. человек;Бразилия с 13 млн.
197 тыс.

Интересное: Коронавирус и рынок недвижимости. Какие изменения имеем на сегодня в этой сфере?.

зараженных;Индия с 13 млн. 45 тыс. выявленных случаев COVID-19.

Приезжая с этих регионов, туристы будут вынуждены в обязательном порядке проходить карантин.

Для тех, кто приезжает из зеленой зоны, никаких ограничений не предусмотрено. Если же турист приехал из желтой зоны, для него будет действовать смешанный порядок въезда, зависящий от актуальной ситуации с распространением коронавируса в той стране, откуда он приехал.

На данный момент вопрос введения «цветного» кодирования стран остается открытым. Также правительство страны не приняло однозначного решения по поводу введения паспортов вакцинации. Преградой тому является вероятность дискриминации части жителей государства, которые откажутся от прививки.

Так как ограничения, в первую очередь, касаются граждан самой Великобритании, желающих посетить в туристических целях те или иные регионы, многие страны Европы предложили организацию «зеленых коридоров». Благодаря их наличию все вакцинированные британцы смогут беспрепятственно посетить курорты в летний период.

Кроме того, на данный момент ведутся переговоры по поводу создания специального сертификата, который позволит гражданам Европейского Союза свободно передвигаться по его территории, предоставляя данные о вакцинации.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Великобритания планирует ввести "цветную" систему ограничений для въезда в страну из-за коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх