Реалика

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Офисный планктон кого угодно до ручки довести способен от безделья. А работники из них ещё те - испортят любое поруче...Охота на ведьм в ...
  • Людмила Величко
    Даже бесплатный проект должен соответствовать нормативам. На планах и 3D компьютеры сдвинуты, на каждого пользователя...Дизайн-проект: чт...
  • Эдуард Александров
    А кто это на третей фотке стоит у него с голым торсом? Егорка, неужели ты тоже на "п" или "г" ?!Где же на самом д...

Как вас обманывают риэлторы?

Не очень приятная тема для обсуждения, но возможно кто-то пересмотрит отношения со «своим» риэлтором. Никого не хочу обидеть, высказываю только свое субъективное мнение!

Как вас обманывают риэлторы?

Все уловки и приёмы риелторов-обманщиков построены на человеческих слабостях и пороках. Вариантов масса, но скажу лишь про те, которые «не особо бросаются в глаза». ⠀ Риэлторы-обманщики:

Умышленно занижают реальную стоимость объектов, либо размещают объявление о вымышленном объекте - это делается для того, чтобы привлечь максимально возможное количество потенциальных покупателей, которым объявляется, что именно этот объект продан и предлагается подбор нужного варианта. Используют психологический прессинг: банальное откровенное вранье, ложь, с целью «подстегнуть» потенциального покупателя к покупке. Намеренно вводят в заблуждение по реальной стоимости объекта с целью получения эксклюзивного права продажи. Высокие штрафные санкции держат собственников объектов «на крючке» и далее ведется работа по снижению стоимости. Скрывают существенные недостатки объекта, умалчивают о значимых и возможных проблемах, искажают информацию или умышленно не доносят ее до покупателей. Устраивают аукционы.

Интересное: Как обманывают агенства по недвижимости?

.

Все авторские технологии успешных, ускоренных продаж сводятся к одному - устроить в один прекрасный день аукцион. Весьма спорная старая методика, использующая в том числе манипуляции и приёмы НЛП. Действуют не в интересах продавца, а в своих собственных, руководствуясь лишь размером комиссии. Предлагают потенциальным покупателям только те варианты, по которым комиссия выше. А продавец тем временем сидит и гадает, почему у него нет просмотров.

Интересное еще здесь: Аренда.

Как вас обманывают риэлторы?.

 

Ссылка на первоисточник
Ограничения на рост цен в гостиницах могут быть введены в России

Картина дня

наверх