Реалика

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • HELENE
    Жила такая провинциалочка на чужой шее, в чужой квартире, отдыхала на чужой даче втечении 10 лет, терпела удачливую п...Исповедь провинци...
  • Alex Немо
    Только идиот может приобретать недвижимость в Турции. Мозгами пошевелите. Турки ребята еще более придурошные чем ...Россия – Турция: ...
  • Михаил_
    С какой радости надо информировать друга о своих доходах?Исповедь провинци...

На сколько, а правильнее сказать во сколько раз, выросла цена на недвижимость в Сочи?!

Приветствуем тебя, дорогой читатель, на нашем сайте о Недвижимости в Сочи!

В сегодняшней статье хочется поговорить о реальных ценах на недвижимость в Сочи. Скажете, что и так об этом говорят уже все, кому не лень. И в этом, мы абсолютно с вами солидарны! Но почему-то, во всех новостных источниках приводят, к нашему глубокому сожалению, неверную статистику, тем самым вводя в заблуждение всех желающих купить квартиру на берегу Черного моря.

На сколько, а правильнее сказать во сколько раз, выросла цена на недвижимость в Сочи?!

Почему мы решили написать о том, о чем итак рассказывают все? А потому, что мы ежедневно сталкиваемся с завышенными ожиданиями покупателей, и каждый день очень печально разочаровывать их разъясняя реальность цен на рынке недвижимости в Сочи.

Интересное: Инвестиции в России и их реальная доходность (Часть 1) Жилая недвижимость.

Да, да, именно так!

Человек, к примеру, летит из города Омска, у него с собой для покупки квартиры есть сумма 7 млн. рублей, хорошая сумма для приобретения качественного жилья почти в любом городе России. А перед этим он промониторил сайты о продаже недвижимости (все популярные, не хочется их называть, вы и так их знаете), начитался там "фейковых" объявлений от разных риэлторов, даже созвонился с ними, и выходя из Аэропорта полон решимости и уверенности в том, что за несколько дней он обязательно найдет себе достойное жилье, как минимум от 40м2, на берегу моря и с надежным статусом "квартира", где все документы будут в порядке.

Потом он начинает звонить по тем "волшебным" объявлениям от собственников, но почему-то вдруг оказывается, что квартиры уже проданы, есть другие варианты. Но другие варианты, по его бюджету, оказываются совсем не рядом с морем, максимум имеют статус "жилое помещение", площадью не более 30 м2, а земля под домом в аренде до 2056 года.

И мы прекрасно понимаем чувства такого покупателя, и действительно искренне жаль, и хочется помочь решить его вопрос, закрыть его проблему. Но нет, нет таких предложений сейчас на рынке Сочи!!!

В этом и был столь небольшой посыл к вам, дорогие читатели!

Подробнее в цифрах о том, во сколько раз подорожала недвижимость, можете прочесть на нашем сайте:

http://inrealtysochi.ru/articles/zhk-frukty

Подписывайтесь на наш канал, здесь мы будем писать самые актуальные новости о ценах на недвижимость, о самой недвижимости в городе Сочи, о привлекательных инвестициях.

А также, хотим анонсировать запуск пилотного проекта, который поможет любому покупателю, не вставая со своего дивана, получить актуальную и полную информацию по любому объекту города Сочи абсолютно бесплатно!

Интересное еще здесь: Недвижимость.

На сколько, а правильнее сказать во сколько раз, выросла цена на недвижимость в Сочи?!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх