Реалика

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Величко
    Даже бесплатный проект должен соответствовать нормативам. На планах и 3D компьютеры сдвинуты, на каждого пользователя...Дизайн-проект: чт...
  • Эдуард Александров
    А кто это на третей фотке стоит у него с голым торсом? Егорка, неужели ты тоже на "п" или "г" ?!Где же на самом д...
  • иван шевченко
    Да нах@й они нужны, такие танцы с бубнами вокруг помидор с кабачками? Из-за пары фоток в "Инстаграм"? Не, однозначно...как я снимала дач...

Топ-5 собственников квартир, которые раздражают арендаторов

Топ-5 собственников квартир, которые раздражают арендаторов

Мы ежедневно работаем с десятками квартир в Москве и общаемся с большим количеством клиентов, на основании этого опыта мы составили свой топ собственников, которые отпугивают арендаторов

Проверяйте не входите ли вы в их число:

1. ‍♂️ Ежемесячно приезжает для проверки и просит передавать оплату наличными

Получать оплату на карту удобнее, а налоговой можно больше не бояться – достаточно зарегистрироваться в качестве «самозанятого» и платить всего 4% от стоимости аренды. Обезопасить имущество поможет страхование, которое покроет любой ущерб на сумму до 1 млн рублей.

2. Использует квартиру для хранения личных вещей

Арендаторы снимают квартиру и отдают значительную часть бюджета, чтобы чувствовать себя как дома, не слишком приятно жить в квартире и ощущать себя гостем.

3. Не дает согласия на изменение обстановки в квартире

Мы согласны, что арендаторы меняются и если каждому давать полную свободу, то квартиру будет не узнать, но текстиль, уютные мелочи, посуду, а иногда и мебель приятно иметь свою.

4. Игнорирует просьбы арендаторов

Починить стиральную машину, разобраться почему дома холодно или нет света – все это бытовые хлопоты, которые никому неохота решать.

Интересное: Посуточная аренда квартир, как укомплектовать кухню.

Но помните, что жильцы платят деньги не только за квадратные метры, но и за комфорт.

5. ‍♂️ Отказывается возвращать страховой депозит

Распространенная ситуация – естественный износ жилья преподносят как повреждения имуществу. Здесь спасет юридически грамотный договор и сопровождение агентства недвижимости, которое помогало с поиском квартиры.

Надеемся, что среди наших читателей нет таких собственников, но если вдруг узнали в тексте себя, то примите меры. Или обратитесь за помощью в Rento, поможем сделать так, чтобы проживание в вашей квартире приносило арендаторам радость, а вам стабильный ежемесячный доход.

Интересное еще здесь: Аренда.

Топ-5 собственников квартир, которые раздражают арендаторов .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх