Реалика

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • HELENE
    Жила такая провинциалочка на чужой шее, в чужой квартире, отдыхала на чужой даче втечении 10 лет, терпела удачливую п...Исповедь провинци...
  • Alex Немо
    Только идиот может приобретать недвижимость в Турции. Мозгами пошевелите. Турки ребята еще более придурошные чем ...Россия – Турция: ...
  • Михаил_
    С какой радости надо информировать друга о своих доходах?Исповедь провинци...

Недвижимость в Черногории

Лето шесть месяцев в году, чистое море и живописные горы – это не сказка, а реальность! Такие райские условия можно получить всего за 3 часа полета на самолете из России. Что Вы желаете – двухуровневые апартаменты или просторную террасу с видом на Адриатическое море? Мы готовы предложить Вам квартиру мечты.

Недвижимость в Черногории

Мечта ближе, чем кажется!

Мало кто знает, что купить недвижимость в Черногории стало проще, чем когда-либо ранее. Теперь не стоит волноваться о существовании языкового барьера и сложностей из-за покупки заграничной недвижимости. Власти страны предпринимают различные меры для упрощения покупки квартир иностранными гражданами. И, несмотря на былую натянутость в политических отношениях, Черногория радушно принимает Россию. Культурные ценности и религия русского человека близка коренным жителям Черногории. Многие местные хорошо владеют русским языком.

Кроме того, существующие беспорядки в странах Европы нисколько не затронули Черногорию. В этой стране наиболее низкий процент мигрантов из стран третьего мира. Чистые и ухоженные улицы городов круглосуточно находятся под охраной и отличаются очень низким уровнем преступности. За сохранностью автомобилей следят через камеры видеонаблюдения, которые установлены на подземных парковках, которыми оборудованы все представленные дома.

Дополнительным плюсом для новых жителей из России станет безвизовый режим, введенный на территории Черногории. При приобретении недвижимости в этой стране, Вы имеете право получить вид на жительство.

Антистресс

Ни для кого не секрет, что морской воздух очень полезен. Таким образом, проживая на берегу моря можно насыщаться такими важными веществами, как йод. Это позволит не только обезопасить себя от заболеваний эндокринной системы, но и укрепить нервы, улучшить работу мозга и концентрацию. Всего несколько дней в условиях морского побережья вернут Вам силы на пути к новым свершениям и помогут восстановить внутреннее равновесие. А мы, в свою очередь, готовы создать все условия, чтобы морские виды и конфигурация апартаментов доставляли Вам только удовольствие.

Наш подарок Вам

В последние годы преобладает тенденция удешевления недвижимости в Черногории. Об этом знают многие, но мы решили не останавливаться на снижении цен. Теперь, мы предлагаем по весьма демократичным ценам не просто апартаменты в лучших местах Черногории, а квартиру с готовым дизайнерским интерьером. Наши дизайнеры создадут для Вас особую обстановку уюта, основанную на Ваших предпочтениях, многофункциональности и художественной проработке деталей. Мы готовы сделать всё, чтобы Ваша недвижимость в Черногории стала Вашим местом силы и гармонии.

Источник материала https://harmonia-budva.com/

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх