Реалика

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Офисный планктон кого угодно до ручки довести способен от безделья. А работники из них ещё те - испортят любое поруче...Охота на ведьм в ...
  • Людмила Величко
    Даже бесплатный проект должен соответствовать нормативам. На планах и 3D компьютеры сдвинуты, на каждого пользователя...Дизайн-проект: чт...
  • Эдуард Александров
    А кто это на третей фотке стоит у него с голым торсом? Егорка, неужели ты тоже на "п" или "г" ?!Где же на самом д...

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Рано или поздно в жизни каждого человека наступает важное событие покупки или продажи квартиры.

Интересное: Спрос и предложение: кто получит больше выгоды от сделок с недвижимостью?.

Поскольку, такие сделки человек совершает не каждый день, то ему бывает сложно разобраться в действующем законодательстве, которое очень часто меняется, в схемах проведения сделки, если она не простая, а влечет за собой альтернативную покупку жилья, либо сделка по продаже долей в праве собственности, либо комнат в коммунальной квартире, а также очень сложно разобраться в юридической чистоте приобретаемого жилья, так как в настоящее время на рынке недвижимости существует много мошеннических схем, позволяющих обмануть покупателя.

Чтобы избежать этих проблем потенциальному продавцу или покупателю недвижимости следует обязательно обращаться в профессиональную компанию по недвижимости. Но кроме риэлторов в сложных случаях, таких как продажа доли, выдел доли в натуре, получение компенсации за несоразмерно малую долю, раздел имущества супругов с последующей продажей долей или выплатой компенсации стороне, наследственное имущество и это далеко не полный перечень случаев, в которых возникает необходимость привлечения грамотного юриста, специализирующегося именно в области недвижимости.

Поэтому идеальный вариант для потенциального покупателя, либо продавца недвижимости является четкая и слаженная работа риэлтора и юриста, которую может обеспечить наше агентство недвижимости.

Риэлтор ведет поиск объекта недвижимости, организует просмотры и переговоры, оценит уровень сложности сделки, обеспечит подготовку и ведение сделки.

А вот юрист проверит чистоту подобранного варианта, подготовит юридическое заключение по проводимой сделке, подберёт наиболее подходящую форму сделки, приватизацию квартиры, а также поможет признать по суду гражданина не приобретшим право пользования жилым помещением, снимет с регистрационного учета, понудит принять компенсацию за малозначимую долю, или поможет принять наследство, разделить имущество супругов и т.д.

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

 

Ссылка на первоисточник
Здание бывшего Племзавода заброшено в Зональном под Нижним Тагилом

Картина дня

наверх